10 oct 2011

Ofrece Fidel aeronave estatal a esposa


Ofrece Fidel aeronave estatal a esposa
fidel
Fidel Herrera precedió a Javier Duarte como Gobernador de Veracruz.
Foto: Archivo
La conversación se llevó a cabo durante la etapa en que Herrera todavía era Gobernador de Veracruz

REFORMA on line,/ Redacción

Ciudad de México  (10 octubre 2011).- El ex Gobernador de Veracruz, Fidel Herrera, ofreció en una llamada telefónica a su esposa una aeronave del Gobierno del Estado para realizar un viaje familiar.
En una grabación presentada por la periodista Carmen Aristegui en MVS Radio se escucha la voz de la esposa del ex Mandatario, Rosa Borunda, hablando con Herrera de la logística del viaje.
"Yo sugería irme pues el domingo y esperarte allá, a donde nada más invitaría a Celina y a Beto", dice Borunda.
"¿Te los llevas tú ahora?" contesta Fidel.
"No, no, te los llevarías tú, igual que a tus hijos, van Javier, Celina, tú, a lo mejor Fidelito y Rosita", responde la esposa del ex Gobernador.
"Entonces necesito uno grande, ok, ya tengo el de Barquín, caben ocho, entonces a ti te mando en el nuestro", respondió Herrera.
De acuerdo con información de MVS Radio, que no precisó la fecha en la que se realizó la llamada, dicha conversación se llevó a cabo durante la etapa en que Fidel Herrera todavía era Gobernador de Veracruz.

El viernes, Miguel Ángel Yunes acusó que Fidel Herrera era propietario de dos jets.

En Twitter, Herrera rechazó las acusaciones y escribió que la aeronave a la que se hace referencia pertenece al Gobierno de Veracruz.

"@carmenaristegui:nuestro jet es el xc-tjn del gobierno de Veracruz.!El espía perverso se vuelve a equivocar!", redactó Herrera en la red social.
Hora de publicación: 10:03 hrs.

No hay comentarios.:

Mañanera del miércoles 24 de abril de 2024

Conferencia de prensa del presidente Andrés Manuel López Obrador del 24 de abril de 2024 PRESIDENTE ANDRÉS MANUEL LÓPEZ OBRADOR: Ánimo. Buen...